Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand Strinz-Trinitatis, Limbach/Wallbach besteht aus 15 gewählten Mitgliedern. Obwohl drei Orte sehen wir uns als eine Gemeinde - das ist uns sehr wichtig!

Im Rythmus von 4-5 Wochen (Termine finden sie hier) treffen wir uns in der Regel donnerstags zur Kirchenvorstandssitzung.

Wir arbeiten im Kirchenvorstand in unterschiedlichen Ausschüssen zusammen. Jedes Mitglied hat sich die Ausschüsse nach seinen Neigungen, seinen Interessen, seinem Fachwissen gewählt. Dadurch sind wir in jedem Ausschuss kompetent besetzt.

Logo Tafel
14.05.2022 Stri_Li_Wa_g265

Notstand Tafel

Die Tafeln erleben gerade einen Notstand. Wir brauchen Ihre Hilfe. Ganz egal ob Sachspenden, ehrenamtlichen Engagement oder Sachspenden - Ihre Hilfe zählt. Alle Informationen zur Tafel finden Sie hier!
12.05.2022 Stri_Li_Wa_g265

Dekanats-Umfrage: Prioritäten und Wünsche im Fokus

Die Kirchengemeinden im Evangelischen Dekanat Rheingau-Taunus haben eine Umfrage unter Mitgliedern und Mitbürgern gestartet. Ziel ist es, Interessen, Prioritäten und Ideen besser kennen zu lernen um die künftige Arbeit mehr darauf auszurichten.
Konfi-Unterricht
11.05.2022 Stri_Li_Wa_g265

Konfirmationen 2022

In einer Woche ist es soweit: Unser Konfi-Jahrgang 2022 wird konfirmiert. Die Termine und die Einladung finden Sie hier.
Flagge Ukraine - Frieden
22.03.2022 Stri_Li_Wa_g265

Frieden für die Ukraine - Friedensgebete, Spenden und offener Brief des Kirchenvorstandes

"Sicher sind Sie, so wie wir auch, erschüttert von den schrecklichen Ereignissen in der Ukraine." In einem offenen Brief wendet sich der Kirchenvorstand an die Gemeinde. Gemeinsam wurde beschlossen die Kollekten der kommenden Gottesdienste betroffenen Menschen zu widmen. Zudem gibt es drei Friedensgebete zu denen wir Sie herzlich einladen wollen. Alle Informationen, sowie den offenen Brief finden Sie hier!
Kirche Strinz-Trinitatis - Seitenansicht
04.03.2022 Stri_Li_Wa_g265

Küster:In gesucht!

Wir suchen eine neue Küsterin oder einen neuen Küster für die Kirche zu Strinz-Trinitatis. Bewerben Sie sich jetzt!